2009年07月28日
店舗取材【九州酢造】
売れる店舗育成アシスタント、ナレッジネットワークの古賀勇樹です。
今日は、九州酢造さんの取材レポートです。
飲んでよし、料理に使ってよしの、万能なお酢。

「柿酢」を世界で初めて商品化し、これまで多くの皆様に愛されているそうです。
昔ながらの醸造法を基に原料にこだわって、その滋養とうまみが充分に引き出されています。

私も試飲させていただいたのですが、その飲み易さにびっくり!
とてもフルーティーで、ほのかな酸味がさわやかです。
お酢の魅力について、峯さんに語っていただいています。
これから暑い季節なので、お酢を摂って健康作りに励みたいですね!
購入はコチラから<九州酢造>
今日は、九州酢造さんの取材レポートです。
飲んでよし、料理に使ってよしの、万能なお酢。
「柿酢」を世界で初めて商品化し、これまで多くの皆様に愛されているそうです。
昔ながらの醸造法を基に原料にこだわって、その滋養とうまみが充分に引き出されています。
私も試飲させていただいたのですが、その飲み易さにびっくり!
とてもフルーティーで、ほのかな酸味がさわやかです。
お酢の魅力について、峯さんに語っていただいています。
これから暑い季節なので、お酢を摂って健康作りに励みたいですね!
購入はコチラから<九州酢造>
「薬膳カレー」店舗取材【ベースキャンプ】
出展店舗取材【インテリア小物 モリゾ】
店舗取材【オーダーメードパン屋】
店舗取材【魔法のバースデーケーキ】
店舗取材【雑煮のせき亭】
店舗取材【自然化粧品 野菜のチカラ】
出展店舗取材【インテリア小物 モリゾ】
店舗取材【オーダーメードパン屋】
店舗取材【魔法のバースデーケーキ】
店舗取材【雑煮のせき亭】
店舗取材【自然化粧品 野菜のチカラ】
Posted by 福岡よかもん市場活性化プロジェクト at 20:30│Comments(0)
│店舗取材
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
「福岡よかもん市場」活性化プロジェクトBlog
福岡・博多の特産品・名産品を【産地直送】でお取り寄せ!「福岡よかもん市場」を活性化プロジェクトを通じて、地域の繁栄と発展に取り組んでいます。