2009年06月03日
店舗取材【さつま】
昨夜、店舗取材に行ってきました!!
ハンディカメラで突撃インタビュー気分です。
<店舗紹介>
【ろばた焼き さつま】
福岡県福岡市早良区有田3丁目8−3
TEL:092-862-6194
よかもん市場:http://www.yokamon.jp/shop/Y025/index.asp
よかもん市場に出品しているのがふぐなのですが、今の季節でも獲れるふぐでふぐ刺しを出していただきました。(サムネイル中に写真有り)
久々に食べましたが、食感もよく、淡泊な中にもうまみがあり、美味しかったです!
本当は、もっと沢山頼んでいるのですが、あまりにも美味しそうだったので写真撮る前に食べてしまいました。
グルメリポーターには絶対になれそうにありません。
どれも本当においしかったです。
最後は、某CMのマネです。ホントに“うま~~~~~~~~~い!!”
あくまで取材という大義名分で、お腹も心も存分に満たされました!笑
すっかり常連になりそうです。
遅くまでありがとうございました!!
ぜひ、みなさまもご賞味あれ!!
ハンディカメラで突撃インタビュー気分です。
<店舗紹介>
【ろばた焼き さつま】
福岡県福岡市早良区有田3丁目8−3
TEL:092-862-6194
よかもん市場:http://www.yokamon.jp/shop/Y025/index.asp
よかもん市場に出品しているのがふぐなのですが、今の季節でも獲れるふぐでふぐ刺しを出していただきました。(サムネイル中に写真有り)
久々に食べましたが、食感もよく、淡泊な中にもうまみがあり、美味しかったです!
本当は、もっと沢山頼んでいるのですが、あまりにも美味しそうだったので写真撮る前に食べてしまいました。
グルメリポーターには絶対になれそうにありません。
どれも本当においしかったです。
最後は、某CMのマネです。ホントに“うま~~~~~~~~~い!!”
あくまで取材という大義名分で、お腹も心も存分に満たされました!笑
すっかり常連になりそうです。
遅くまでありがとうございました!!
ぜひ、みなさまもご賞味あれ!!
2009年06月03日
アドバイザー前田憲太郎です
アドバイザー前田憲太郎(まえけん)です。こんにちは。
はい。まずは簡単に自己紹介します。
・福岡のストラテジアという会社にいます。
・福岡市博多区在住。
・昭和50年生まれ。
・仕事はコンサルタント。ジャンルは中小企業専門のネットを巻き込むマーケティング(ネットだけに閉じてない)。
・もともとはITエンジニア。得意なことは「なぜそうなるのかその背景に迫ること」。それに必要な技術知識はあって当たり前。
・昔取った杵柄でネットワークエンジニアでもある。ビジネス向けLAN構築など朝飯前。インターネットで仕事しているのだから当たり前。
・早朝勉強会やっています。これにより私自身が夜型生活から転換成功。
・2009年5月に結婚しました。
・課外活動は田川郡赤村の赤村トロッコの運営メンバー。
・月刊致知今年で購読4年目。
・ブログ「ねずみ小僧」も見てね。
・よかったら前田と名刺交換してみてください。もしその時点で、とあることに気づけるあなたなら、どうやら前田とはご縁がありそうです。
どうぞよろしくお願いします。
はい。まずは簡単に自己紹介します。
・福岡のストラテジアという会社にいます。
・福岡市博多区在住。
・昭和50年生まれ。
・仕事はコンサルタント。ジャンルは中小企業専門のネットを巻き込むマーケティング(ネットだけに閉じてない)。
・もともとはITエンジニア。得意なことは「なぜそうなるのかその背景に迫ること」。それに必要な技術知識はあって当たり前。
・昔取った杵柄でネットワークエンジニアでもある。ビジネス向けLAN構築など朝飯前。インターネットで仕事しているのだから当たり前。
・早朝勉強会やっています。これにより私自身が夜型生活から転換成功。
・2009年5月に結婚しました。
・課外活動は田川郡赤村の赤村トロッコの運営メンバー。
・月刊致知今年で購読4年目。
・ブログ「ねずみ小僧」も見てね。
・よかったら前田と名刺交換してみてください。もしその時点で、とあることに気づけるあなたなら、どうやら前田とはご縁がありそうです。
どうぞよろしくお願いします。
「福岡よかもん市場」活性化プロジェクトBlog
福岡・博多の特産品・名産品を【産地直送】でお取り寄せ!「福岡よかもん市場」を活性化プロジェクトを通じて、地域の繁栄と発展に取り組んでいます。